分类浏览

标准答案

  1. ·[标准答案]爱牙日是哪一年开始实施的05-17 爱牙日是在1989年年开始实施的。 【相关阅读】 爱牙日是哪一天?从哪一年开始实施的 1989年 [ 更多... ]
  2. ·[标准答案]卢沟桥的历史意义01-07 问题:卢沟桥的历史好处是什么? 答案:卢沟桥事变是日帝全面侵华战争的开始,也是中国人民 [ 更多... ]
  3. ·[标准答案]中流击楫是谁的故事01-02 答案:中流击楫是祖逖的故事。 参考阅读(1): 中流击楫的故事: 【成语】:中流击楫 【解 [ 更多... ]
  4. ·[标准答案]书是人类进步的阶梯是谁说的12-27 问题: 书是人类进步的阶梯是谁说的? 答案:高尔基 【相关阅读】 书是人类进步的阶梯 高尔 [ 更多... ]
  5. ·[标准答案]停车坐爱木风林晚的坐是什么意思11-29 问题: 停车坐爱木风林晚的坐是什么意思? 答案: 停车坐爱木风林晚的坐是: 因为夕照枫林的 [ 更多... ]
  6. ·[标准答案]无形资产包括哪些11-26 问题: 无形资产包括哪些? 答案: 无形资产包括专利权、非专利技术、商标权、著作权、土地 [ 更多... ]
  7. ·[标准答案]太平天国失败的原因11-26 问题: 太平天国失败的原因是什么? 答案: 太平天国失败的原因是: 1、农民阶级的历史局限 [ 更多... ]
  8. ·[标准答案]1吨等于多少公斤11-26 问题: 1吨等于多少公斤 答案: 1吨=1000公斤 【相关阅读】 1、1吨等于1000kg 2、1公斤等于1 [ 更多... ]
  9. ·[标准答案]一海里等于多少公里11-26 问题: 一海里等于多少公里? 答案: 1海里=1.852千米(公里) 【相关阅读】 海里,有时以一个 [ 更多... ]
  10. ·[标准答案]1亩等于多少平方米11-26 问题: 1亩等于多少平方米 答案: 1亩=666.6666666666666平方米 【相关阅读】 1亩等于多少平 [ 更多... ]
  11. ·[标准答案]党的性质是什么11-26 问题: 党的性质是什么? 答案: 中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华 [ 更多... ]
  12. ·[标准答案]浮光跃金静影沉璧翻译11-26 问题: 把下面句子翻译成现代汉语。 ①浮光跃金,静影沉璧。 _____________________________ [ 更多... ]
  13. ·[标准答案]等高线有哪些特性11-26 问题: 等高线有哪些特性 答案: 等高线的特性有: 1。同一条等高线上各点的高程相等; 2。 [ 更多... ]
  14. ·[标准答案]经济全球化的含义11-25 问题: 经济全球化的含义? 答案: 经济全球化的含义是: 资本、技术、信息等生产要素在全球 [ 更多... ]
  15. ·[标准答案]可持续发展的意义11-25 问题: 可持续发展的意义? 答案: 可持续发展的意义: (1)可持续经济发展鼓励人类经济活 [ 更多... ]
  16. ·[标准答案]戊戌变法失败的原因11-25 问题: 戊戌变法失败的原因是什么? 标准答案: 戊戌变法失败的原因 ①资产阶级势力太脆弱, [ 更多... ]
  17. ·[标准答案]生旦净末丑哪个是女的11-25 问题: 生旦净末丑哪个是女的? 答案:旦 【相关阅读】 生旦净末丑概述 中国戏曲中人物主角 [ 更多... ]
  18. ·[标准答案]合同书的标的指的是11-25 问题: 合同书的标的指的是什么? 答案: 它是指双方(或多方)当事人为实现必须的目的而确 [ 更多... ]
  19. ·[标准答案]十年树木百年树人是谁说的11-25 问题: 十年树木百年树人是谁说的? 答案:管仲 【解析】 词语来源: 先秦管仲《管子权修》 [ 更多... ]
  20. ·[标准答案]四不放过是什么11-25 问题: 四不放过是什么? 答案: 四不放过是: 1、即对发生的事故原因分析不清不放过; 2、 [ 更多... ]
  21. ·[标准答案]第一次世界大战起因11-25 问题: 第一次世界大战起因 答案: 第一次世界大战起因: 在19世纪末20世纪初,资本主义国家 [ 更多... ]
  22. ·[标准答案]变质岩有哪些11-25 问题: 变质岩有哪些? 答案: 变质岩的种类能够分为矽卡岩、角岩、片麻岩、长英质粒岩、气- [ 更多... ]
  23. ·[标准答案]什么叫电子商务11-25 问题: 什么叫电子商务? 答案: 电子商务是利用计算机技术、网络技术和远程通信技术,实现 [ 更多... ]
  24. ·[标准答案]新中国成立的意义11-25 问题: 新中国成立的意义? 答案: 中华人民共和国的成立开辟了中国历史新纪元。从此,中国 [ 更多... ]
  25. ·[标准答案]隔离开关的作用11-24 问题: 隔离开关的作用 答案: 隔离开关的作用有 1:接通和断开小电流电路。 2:改变运行方 [ 更多... ]
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 5107
  • 优发娱乐